SC Braga sofre primeira derrota na Liga Europa

Ainda estiveram a ganhar, mas os minhotos acabaram por sofrer a primeira derrota, por 2-1, na receção aos belgas do Union St. Gilloise. Abel Ruiz foi o autor do golo do SC Braga.

Desde cedo se percebeu que a equipa portuguesa ia ter uma tarefa complicada. O espanhol Abel Ruiz assinou, a abrir a segunda parte, o golo do SC Braga, que parecia caminhar para chegar aos nove pontos, mas o triunfo acabou por fugir, com dois golos do adversário nos minutos finais.

A equipa belga podia estar já a vencer desde a primeira parte, mas a árbitra da partida, anulou os dois golos, o primeiro por mão na bola e o segundo por fora de jogo.

O Union St. Gilloise, segue vitorioso na frente, com nove pontos ao fim de três jornadas, com mais três por disputar. O SC Braga está na segunda posição do grupo D, com seis pontos.